Старт "Нашей Раши" в прокате | Reviewmovie.ru Reviewmovie.ru admin Blog Profile admin Старт "Нашей Раши" в прокате 2010.01.28 08:23:08

Сначала "Самый Лучший Фильм" (много денег и рекорд первого уикенда), потом "Самый Лучший Фильм 2" (много денег, но поменьше, чем у первого), потом "Лопухи" (в говно провалившиеся в прокате), а теперь вот - "Наша Раша".

Это хорошо, что люди пробуют себя в "серьёзном, большом искусстве", но надо ж и совесть иметь. Хотя понимаю, разговоры о совести при таких деньгах не очень уместны, и больше похожи на обсуждения говнарей в подъезде, какая музыка больше "борется с системой". Я вот с "системой" не борюсь, и деньги как-то больше люблю. В том числе и считать чужие.

"Наша Раша" стартовала лучше, чем предполагалось - то есть в полтора раза лучше, чем "Самый Лучший Фильм 2". Собрав на старте 12 миллионов, фильм сразу окупил свой двухмиллионный бюджет, и вполне может быть, что и рекламу - тоже окупил. Я вот рекламы не видел ни хрена. Может, это потому, что я целыми днями сижу у компа и читаю комментарии на своём сайте http://reviewmovie.ru, а может, и не поэтому. Я не знаю.

Непонятно, как картина поведёт себя дальше. Может, обвалится и перестанет собирать вообще что-либо (как "СЛФ"), либо подберёт ещё денег. Тут уже качество будет говорить само за себя. А пока оно чё-то не особо говорит.

В России фильмы стали собирать неплохие деньги. Раньше, собрав около 12 миллионов, это можно было назвать блокбастерным прокатом, то теперь это хороший старт. Несите деньги в кино! Эдак ведь и мне копеечка перепадает. А я на неё покупаю макароны и ем их.

А потом пишу мега-заметки.




Tags:


 

Blog about joomla | IDOBlog - blog for joomla 1.5

RSS

База отзывов по годам Голосуй Счётчики

joomla xhtml css rss

rss