Отзывы к фильмам - 1981 - Clash of the Titans Reviewmovie.ru Отзывы к фильмам Отзывы к фильмам Clash of the Titans 1981
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >> Довольно Хороший, Все Вещи, Продуманные Author: Hitchcoc Date: 0000-00-00 00:00:00 , всегда трудно делать обзор кое-чего в 1999, которое было сделано 18 годами ранее. Первая вещь, которую делают люди, должна критиковать спецэффекты. Делает это означает, что каждое кино, сделанное перед компьютерной графикой, должно быть отклонено из руки. Мы должны начать, выбрасывая Волшебника Унции, потому что летящие обезьяны использовали телеграфные информационные агентства фортепьяно? Это в конечном счете переходит, есть ли сообщение ценности сюжета и как хорошо, что история рассказана. Клэш Титанов не шедевр. Это действительно, однако, рассказывает довольно хорошую историю. Характеры интересны, и нить мифологии достаточно интересна нести это к ее заключению. Спецэффекты - вид действия остановки, которые были единственной вещью, доступной в это время. Верьте мне, они были большим количеством забавы, когда кино сначала вышло.

Это рассказывает историю Perseus, который не также известен в мифологии, как говорят, что Геркулес, Theseus, или Джейсон, но его сюжет - забавный. Поиски злой Медузы, потребность выяснить способ победить ее без того, чтобы быть окаменевшимся, злой Calibos (полное создание), и, конечно, красивый Andromenda (Judi Bowker, кто является абсолютно ошеломляющим) являются призом. По этому шагают приятно, и декорации являются довольно захватывающими дух. Музыка также очень хороша. Я наслаждался существами. Мне понравились лодочник и река смерти. Мне понравился Пегас, мне понравились звуковые спецэффекты. Но я не возражаю приостанавливать мое недоверие.

нижние стороны являются многочисленными, но я думаю, что они имеют больше, чтобы сделать, с каким режиссер хотел делать. Боги и богини жестки и неинтересны, включая Лоренса (что-нибудь для доллара) Olivier. Некоторые довольно важные актеры, чтобы выбросить в них Олимпийца debriefings. Они, возможно, потеряли сову. Он - мини-версия R2-D2 с его глупыми металлическими короткими электронными звуками и неустойчивыми действиями. Я уверен, что они сделали это для детей, но это действительно уменьшило целостность сюжета. Однако, если Вы позволяете себя, Вы можете хорошо провести время с этим фильмом. я Любил Это! Author: Уильям C. Uchtman ([email protected]) Date: 0000-00-00 00:00:00 хорошо знать, что со всем различным Геркулесом, бегущим, вокруг которого никто не забыл Perseus (прадед Геркулеса фактически). В то время как создатели взяли очевидные привилегии с сюжетом, спецэффекты являются ошеломляющими, часть Луча Harryhausen's лучше всего. Медуза - правильный мертвый на, хотя понятие ее как naga (богиня змеи) поражало меня из левой области. Визуализация Олимпа и боги на ней были скучным и застойный без любого главного великолепия. Они одеты в белых тогах без творческого costuming что так когда-либо и никакие проблески других бесчисленных богов Олимпа. Урсула Andress не была бы моим выбором для Афродиты, но Сьюзен Fleetwood напоминает Изабеллу Rosselini "Одиссеи" достаточно, чтобы осуществить Athena, но престижность должны пойти к тому, кто бы ни заставил сэра Laurence Oliver играть Зевса. Даже рядом с Роем Dotrice, Джоном Rhys-Davies или возможно Sean Connery, он - единственный человек, который мог дать роли команду, которой она заслуживает. Больше привилегий было взято с Thetis как жена Посейдона, тем не менее, ее присутствие, вызванное в сюжет, должно только просто там причинить роковое проклятие. Гарри Hamlin, возможно, не звезда действия, но он преуспевает в роли. Красивый Judi Bowker делает для восхитительной Andromeda несмотря на испытание, которое она прошла прикованный цепью к утесу в приливе. Бюргер Meredith причудлив и мудр как драматург, которому оказывает поддержку Perseus, и Нейл McCarthy проявляет эмоции столь же лучше всего, поскольку он может как новый характер Calibos, вставленный в легенду. Немногими вещами, к которым я могу придираться вообще, является очевидное злоупотребление предыдущим отснятым видеоматериалом всякий раз, когда Perseus пролетает над Joppa. Крошечный автоматизированный Бубон совы столь же очарователен как большой, глупый, фиолетовый динозавр на ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ РАДИОВЕЩАНИЯ, но изображения Пегаса столь же эффектны, как Вы ожидали бы. Изображениям, летящим через воздух снова, мешает очевидное злоупотребление отснятыми видеоматериалами акционерного капитала и выразительными сценами с движением остановки. Несмотря на эти немного ошибок, это - очень очаровательная фантазия и очень недооцениваемое кино. протягивает правду, но наблюдение ценности Author: santillanaldari Date: 0000-00-00 00:00:00 , Когда я собирался видеть это кино, я думал, что это протянет правду. Это сделало. Но повсюду это оказывалось довольно захватывающий фильм, наблюдая опыт. Музыкальное сопровождение (из десять): восемь (8). Хорошо, но кое-что об этом не заставляло это щелкнуть. Фантастический и Эффектный! Author: mharbenedict11 ([email protected]) Date: 0000-00-00 00:00:00 Это кино дало мне волнение, и я смеюсь, если некоторые сцены как Бубон сова сделали около окончания. Я и мои одноклассники смотрели это кино несколько дней назад в нашей школе. Да это дает, некоторые ползают слишком особенно, когда Perseus боролся с Медузой и океанским Кракеном животного. Спасая Принцессу Andromeda, Вашу любовь от этого смертельно животные и злые духи и не легкий, как Вы думаете. Это также хороший для людей, которые не знают очень о богах и богинях через прошлую тысячу лет. Не делайте это как предпочтение в Вашем большом тесте в этом сюжете, но обладать фильмом нас, сюжет продолжается и заканчиваться. Графика и мультипликация, хотя, который это было очень старо, но все еще хорошо. Также не злоупотребляйте этим кино из-за некоторых нагих кадров в там, но полностью не для меня, а для Вас, если Вы не наблюдали его. Я также спасибо за материал и распределение ролей для того, чтобы делать хорошее кино. Только усадите и поймите то, что сюжет об и готовый Ваша жареная кукуруза и напитки, потому что это заставит Вас стоять, наблюдая За Клэшем Титанов. Спасибо и обладает фильмом. Один из Луча популярные фильмы Harryhausen's Author: Джулия Arsenault (ja_kitty_71) Date: 0000-00-00 00:00:00 Клэш Титанов - один из моих любимых фильмов от волшебника спецэффектов Ray Harryhausen, и это - также один из его последних фильмов в 1980-ых; и также один из последних фильмов последних фильмов Лоренса Olivier's также (у меня есть три из его Шекспира, снимается в кино); И наконец я действительно изучаю Мировую Мифологию как хобби не только греческий язык - но и другие страны также. Есть пять вещей, которые я нашел в основной сюжетной линии, которая отличается от оригинальных мифов:

1. В оригинальном сюжете Acrisius не ревновал к Danae; Оракл предупредил Acrisius, что сын Danae's когда-нибудь вычеркнет его, таким образом Acrisius закроют Danae в бронзовом помещении, далеко от всей компании мужского пола. Однако, Зевс задумал страсть к Danae, и приехал к ней через крышу, в форме душа золота, которое лилось вниз в ее колени; в результате у нее был сын, Perseus. Когда Acrisius обнаружил Perseus, он захватил и мать и сына в груди, и установил это по течению в море. Грудь прибыла на берегу в Seriphus. После его большого приключения Медузы убийства Perseus и Danae возвратились в Аргос в поисках его дедушки, но Acrisius пошел в Ларису. Когда Perseus прибыл туда, похоронные игры проводились, и Perseus, будучи великим атлетом, присоединялся. Однако, во время диска, бросающего несчастный случай, произошел. Случайно диск, который метал Perseus, поражал Acrisius и вычеркивал его; пророчество осуществилось.

2. В Мифологии Thetis не был морской богиней, но одной из Нереид (морские нимфы), и также мать герою Ахиллесу (не Calibos он - оригинал), кого она попыталась неудачно сделать бессмертным. Она опустила ребенка в реку Стикс, держа его пяткой; все части, что затронутая река стала неуязвимой, но пятка, оставались сухими. Ахиллес был позже вычеркнут в троянской войне.

3. В Мифологии, Пегас крылатая короткая заметка, был порожден Посейдоном с Медузой. Когда ее голова была порезана греческим героем Perseus, короткая заметка возникала от своего беременного тела. Его скоротечное создало хорошо источник вдохновения на Геликоне (гора в Беотии).

4. Кракен не был именем титана в греческой мифологии, но морским монстром от скандинавской мифологии. И...

5. В Мифологии Медуза не была жрицей; но она была красивой девой. Она оскверняла храм Athena's (не Афродита) при расположении там с Посейдоном. Нарушенный, Athena превратила волосы Медузы в живущих змей.

я люблю Принцессу фильма Andromeda; И это могло бы казаться странным для Вас парни, но я помещал ее в списке, который я сделал из своих любимых принцесс кино - оживляемый или игра актеров. В целом, этот фильм - удивительная фантазия, чтобы обладать, со всем приключением, юмором и романом. Олимпийская Перспектива Author: bkoganbing Date: 0000-00-00 00:00:00 Просмотр Клэша Титанов забрал меня моей юности и просмотру таких фильмов Ray Harryhausen как Седьмой Рейс Sinbad и Джека Гигантский Убийца. Единственное различие здесь вместо Kerwin Matthews и Torin Тэтчер, нам возглавлял состав исполнителей никто другой чем Лоренс Olivier.

Это был периодом в жизни лорда Olivier, где он только искал проекты с финансовым обеспечением, чтобы оставить хорошую заначку для детей. Он был одним парнем, который действительно ничего не должен был доказать как актер. И я уверен, что его никакой конец не развлекло быть распределенным роли как Зевс, король всего Божества.

Просмотр Olivier торговые линии с такими людьми как Мэгги Смит и Урсула Andress и Клэр Bloom в царствах Олимпа напоминает мне много фильма Ирвина Allen, Сюжет Человечества. Это был плохой провал, но сцены, в которых Седрик Hardwicke, Винсент Price, и Рональд Colman, обсужденный о человеке, являющемся хорошим или злым, являются классическим произведением.

С таким вмешательством и такими люками как Олимпийская массовка надевает землю. молодой Perseus, сын Зевса и смертного как Геркулес, выполняет свою судьбу и конечно спасает принцессу Andromeda. Гарри Hamlin и Judi Bowker сделали привлекательную пару молодых любителей. Конечно Гарри Hamlin продолжил к существенной карьере.
Бюргер Meredith есть очень хорошая роль как компаньон/наставник Hamlin, почти то же самое как роль Наставника в и к Чуду Капитана. Вы должны любить ту механическую сову, кто говорит в коротких электронных звуках, которые только может понять Hamlin. Клэш Титанов также был прощальным представлением Floraы Robson, которая играла одну из Стигийских ведьм.

И как драконы и Циклоп и огромные птицы полета, что Ray Harryhausen, созданный в моей юности, его версия Кракена - достойное дополнение к его галерее монстров. Могло бы даже быть лучше чем Кракен Пиратов Карибского моря и без компьютерной графики сделать это.

Клэш Титанов нацелен на юную торговлю. Но если это зажигает интерес в классических произведениях, чем фильм будет стоить входную плату. Замечательное кино, полная фантазия; большие спецэффекты в течение эры Author: sanctifiedminister Date: 0000-00-00 00:00:00 я не забочусь, что любой говорит; я любил это кино, когда я видел это и все еще любить его сегодня. Даже при том, что спецэффекты не качество "Звездных войн"; Ray Harryhausen был лучшим персонажем спецэффектов было; безусловно. Он создал монстров в то время, когда не было вида денег или технологии, которую мы имеем сегодня. Rick Baker, создатель монстра, который делает кинофильмы Эдди Murphy и видео Майкла Джексона, хорош; и так Джон Carpenter; но Harryhausen был и всегда будет лучшим в бизнесе.

Эй, мы знаем, что это - теперь реальный сюжет; но только аспекты фантазии этого замечательны. Я не забываю видеть это с некоторыми из моих друзей; мы были всеми взрослыми; и мы наслаждались этим очень. Мы добрались, чтобы видеть Гарри Hamlin без рубашки на том, прежде, чем он стал известным на лос-анджелесском Законе. Мы добрались, чтобы видеть Урсулу Anderss (невероятная 1-ая девочка Обязательства), британские актрисы Мэгги Смит (был в ее начале), и Лоренс Olivier (наконец переживающий его фантазию того, чтобы фактически быть Богом). Мы добрались, чтобы видеть Бюргера Meredith (после того, как Пингвин, но перед Рокки). Действие было добро из журнала большого формата на тонкой бумаге; но это - фантазия; и основанный на греческой мифологии, таким образом что-нибудь возможно.

Это кино учил мне не быть тщетным как Caseopia, не пытайтесь получить месть как Calibos, быть сильным и мудрым, чтобы найти мою судьбу как Perseus; другие помощи находят свои судьбы и когда другие падают; помощь поднимает их как Зевс, сделал Perseus. Удостоверьтесь, что мы, Вы знаете то, что Вы, делаем к и делаем это хорошо; не разрешение Вашим обстоятельствам продиктовать Ваш результат.

Именно поэтому мне нравится это кино так; уроки жизни там; Вы только должны искать их. Кроме того, быть поверхностным никогда не помогало любому и судя, что это кино слишком резко - большая ошибка; нет никакого проклятия; никакой явный пол, и не рассчитан только прямо для большой коробки жареной кукурузы и соды. Получите это на DVD и покажите его своим детям или внукам; позвольте им видеть, как кинофильмы были сделаны без бюджетов за 400 000 000 $, все еще вышли хорошие, и иметь уроки жизни. Самый большой Фильм О греческой Мифологии Author: FloatingOpera7 Date: 0000-00-00 00:00:00 Клэш Титанов (1981): представляя Гарри Hamlin в главной роли, Judi Bowker, Лоренса Olivier, Мэгги Smith, Клэр Bloom, Урсулу Andress, Джека Gwillim, Сьюзен Fleetwood, Бюргера Meredith, Сианьский Phillips, Floraу Robson, Стандартную Плотву... Режиссер Десмонд Дэвис, Сценарий Beverly Cross, фильмы, выпущенные вокруг времени моего рождения и первый день рождения (1980-1981), были полны захватывающей дух фантазии и спецэффектов, которые служили повышением четкости к хорошо написанному приключенческому сюжету, такому как этот, основанный на старом греческом мифе о герое Perseus. Кроме "Клэша Титанов", 1980-1981 видел поразительные фильмы как Джордж Lucas', Империя Наносит ответный удар и Меч короля Артура Jon Boorman's, так же как "Токарный станок Небес" от романа Leguin. Клэш Титанов остается, постоянный фаворит среди фантазии экранизируют о любителях, и является правдиво самым большим из фильмов относительно греческой мифологии, несмотря на более ранние успехи, такие как "Джейсон И аргонавты". Первая вещь сначала. Это не является полностью точным или преданным целой легенде Perseus. Однако часть этого верна для оригинального мифа (то есть. Мать Perseu's, Королева Danae, которая имеет любовную интригу с Зевсом, но наказана ее мужем Король Аргоса, будучи прибитым в гроб с ее прожектором "бэби" и отослан в море, только быть спасенной Зевсом и изолированной в острове, где она воспитывает Perseus, Perseus, побеждающего Медузу, Perseus, получающего щит зеркала, бит в конце о созвездиях). Но большая часть кино содержит материал, не найденный в греческой мифологии, такой как богиня Thetis и ее конфликт с Зевсом, Кракеном, подобным сатиру Calabos, золотой механической любимой совой Athena Bo-Bo, Perseus, входящего в Преступный мир, и также весьма искренне, Perseus был незначительным героем и бледный по сравнению с подобными Геркулесу, Ахиллесу, Гомеру или Джейсону. Это кино разбирает его, чтобы быть великим, владеющим мечом, большим чем жизнь супергероем. Мускульному Гарри Hamlin удается воплотить очень греческий героический и благородный дух Perseus, и для актера, который не был столь достигнут в фильме, как он был по телевидению, он делает превосходное представление, которое он должен нежно лелеять. Зевс Лоренса Olivier's лучше на отчете. Он был весьма старше к этому времени, но поставляет действительно властному, тираническому и тщеславному королю богов. Противопоставлением против него является Мэгги Smith's Thetis, богиня моря, которая негодовала на того ее собственного сына, Calabos, была проклята, будучи превращенным в подобного горгулье демона. Достаточно скоро, Зевс посылает Perseus на поисках, чтобы спасти принцессу Andromeda. Волшебные моменты в этом фильме, увеличенном прекрасным музыкальным сопровождением и движением остановки, искусством перекладочной мультипликации Harryhausen, включают: разрушение города Аргоса, Штатив Олимп, приручение Пегаса летящая короткая заметка, поражение Медузы, столкновения со Стигийскими Ведьмами и спуском в Преступный мир, проводимый Смертью непосредственно и заключительным поражением Кракена. Музыкальное сопровождение составлено Лоренсом Rosenthal. Это - необходимость, имеют для поклонников фантазии и мифологии. Конечно, Джозеф Campbell любил бы этот тип фильма. Это является самым современным (по крайней мере в течение его времени) исполнение мифа - превосходящий даже 50-ые и фильмы мифа о греке 60-ых. Распределение ролей превосходно, особенно потому что у него есть Лоренс Olivier как сильный корешок книжного блока так же как другие британские актеры - Клэр Bloom, Мэгги Smith и очень старая Floraа Robson как одна из Стигийских ведьм. Floraа Robson исполнила Королеву Элизабет в "Морском Ястребе" напротив Errol Flynn и была известной британской актрисой. Среди других в распределении ролей Урсула Andress в роль богини любви Афродиты, и даже кролики Плэйбоя теряют свои группы кролика и тоги Дона и одежды как богини в суде Зевса. Эпический рассказ приведен в чувство через яркие цветные и спецэффекты, который является реальной силой этого фильма так же как характеров, кто должен вести себя "как боги". Это - фильм, полный прихоти и удивления и того, который должны иметь каждый миф и приключенческий любитель. Интересная Фантазия Для Младшей Аудитории! Author: cshep Date: 0000-00-00 00:00:00 лебединая песня Harryhausen's Луча к широкоформатному фильму. В чем было НЕВЕРОЯТНОЙ карьерой. Ray Harryhausen выбирает греческую Мифологию, чтобы сбросить занавес." Клэш Титанов "все еще имеет много технического навыка и интересных характеров, но испытывает недостаток в очаровании более ранних работ. Луч всегда думал, что названия широкоформатного фильма увеличат вероятность его работы, но Olivier и Мэгги Smith делают немного, чтобы продвинуть сюжет.

хороший сюжет, интересные характеры, потрясающая мультипликация, и много тяжелой работы, были тайнами к его успеху.

сюжет сосредотачивается вокруг Гарри Hamlin (Perseus), и Judi Bowker (Принцесса Andromeda). Боги, Зевс и Thetis играют опустошение с Perseus, который стремится выиграть руку Принцессы Andromeda, которая считается пленной духовно, набором вниз и преобразовала Calibos. Мало того, что Perseus должен ответить на невозможную загадку, но он должен заняться Медузой, чтобы спасти день. По пути Calibos пытается получить месть, расстраивая планы. Только новые записи Бюргера Meredth необходимый удар к эмоциональной суматохе Perseus должны иметь дело с.

тайна мифологии хорошо обработан спецэффектами, и соответствующим доказательством первого оригинала Dynamation, Ray Harryhausen. Один из лучших кинофильмов когда-либо Author: bretagne2223 Date: 0000-00-00 00:00:00 Это кино было выпущено год, я родился.

, который я не получал, чтобы наблюдать это, пока мне не было 5. Я полагаю, что у них было это на HBO тогда. Между этим Гремлины и Черноногими альбатросами, это - один из самых незабываемых кинофильмов от моего детства.

я не забываю трепетать перед ледяными пещерами, и полностью любило сову, так так, чтобы я хотел одно мое собственное. Я не знаю, почему любой не был бы в состоянии ценить это кино для того, что оно представляло в и себя: классическое произведение.

, Даже если Вам не принадлежит это, Вы должны арендовать это один раз в год. Это стоит ретроспективный кадр, и Вы можете действительно ценить то, что мы имели, как дети, относительно Спецэффектов.

я дал этому 10 из-за ностальгии. Кино о "7".

я искал это в течение прошлых 8 месяцев, и не могу ждать, чтобы наблюдать это снова! << Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>   

RSS

База отзывов по годам Голосуй Счётчики

joomla xhtml css rss

rss