Отзывы к фильмам - 2006 - 300 Reviewmovie.ru Отзывы к фильмам Отзывы к фильмам 300 2006
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 Next > End >> двухстороннее художественное произведение Author: gus495 Date: 0000-00-00 00:00:00 Этот фильм не для всех людей. То есть о большом количестве кинофильмов вообще конечно, но этот в особенности усиливает большой сталкивающийся пункт между критиками; Что мы хотим видеть в наших кинофильмах? Каково что более важно, изобразить вымышленное художественное оформление ради предоставления людям ум, уносящий визуальный опыт или развлечь и поразить их с умными завихрениями сюжета и интеллектуальными диалогами?

Сначала позволяет, анализируют то, из чего точно сделан этот фильм. В основном, все это - только одна эпопея, борясь со сценой за другим. Наиболее заметно киносъемка и визуальные эффекты. Каждый кадр кажется, что он был предназначен, чтобы быть произведением искусства. Цвета, характеры, костюмы, фоны... каждые небольшие детали уделили так много внимания. Во время больших поединков Вы также немедленно дадите обзор уникального монтажа. Есть много "замедления времени" в течение сражений, которые показывают то, что точно является хэппенингом. Фатальные раны, которые медленно пропускают брызганье крови в воздухе, обезглавленные главы, путешествующие в замедленной съемке через экран..., это - все там.

сюжет с другой стороны не очень сложен, в смысле, что целое кино могло вероятно быть описано в предложении или два. Диалоги просты и чаще всего говорят о моральных ценностях как свобода и честь. Если бы Вы смотрели бы на сценарий, это было бы вероятно похоже на другое кино, у которого нет ничего больше, чтобы предложить тогда идеалистические видения того, как жизнь должна быть.

Рецензенты этого названия, кажется, разделены в двух группах. Они или любят это со страстью, называющей это эпическое кино 21-ого столетия, или ненавидят это даже больше и отбрасывают это как часть мусора, состоящего из бессмысленного действия и глупого cliché фразы. Я чувствую себя неохотным открыть позицию в этом аргументе. Обычно это терпимо, чтобы развесить обе стороны этого содержания, чтобы иметь результатом справедливое суждение о кино. Не в этом. С одной стороны визуальные конечно среди лучшего, которое будет засвидетельствовано в кино. Каждые детали, каждый фон, каждый специальный набор эффекта к сценам - так mindblowingly оглушение. С другой стороны сюжет и диалоги имеют самый упрощенный и весьма искренне немой вид. "Я борюсь за свободу! Я умер бы в чести, тогда живут в позоре!" Знакомые звуки?

Конечно, это могло быть обсуждено, что это кино никогда не предназначалось во-первых, чтобы иметь уникальный сюжет, который делает Ваше главное вращение. Но с объективной точки зрения это все еще недостает в этом отделе, таким образом это должно быть отмечено.

Теперь, это прекрасно и все, но это все делает из фильма? Стоит это наблюдение или что? Я думаю, что это. Для меня польза перевешивает плохое на мили. От второго кино начало это, схватил меня и не отпускал. Каждое сражение, у каждой сцены кино был я в конфиденциальной информации из надежного источника моего стула. Все от сильного действия до поразительного visuals к военным крикам солдат было настолько ошеломляющим..., это был действительно замечательный опыт.

, я не сделал одного единственного момента, чувствовал, что кино испытывало недостаток в чем-нибудь. Но я мог вообразить, почему другие люди сделали.

Так вот является делом.

, Если Вы легко впечатлены красивыми пейзажами, замечательной киносъемкой и монтажом и сильным действием тогда, идут, см. это. Право. Теперь. Вы будете пропускать, если Вы не сделаете. Есть так, чтобы видеть, такая большая власть в способе, которым этот комик переведен к широкоформатному фильму... Это оставит Вас в страхе.

Однако, Вы ищете хороший сюжет, умные завихрения сюжета, некоторые вводя новшества к миру кинофильмов тогда пропускают это. 300 не содержит ничего из этого, и при этом это не делает хочет дать Вам это.

, я наслаждался этим кино так, но я знаю, что будут люди, которые пройдут как мусор, и это понятно. Только убедитесь, что решили, о каком Вы хотите видеть, когда Вы идете в театр самостоятельно вместо того, чтобы быть вовлеченными в подмагничивание тоннами обзоров, этот участок должен предложить. большое кино! Author: shoukanmahou Date: 0000-00-00 00:00:00 кажется, что все, кто ненавидел это кино, должно быть, написали обзор, таким образом я думал, что я добавлю свои два цента к даже вещам немного. Во-первых, если Вы предполагаете, что каждое кино сделано просто к апперкоту своего рода идеологией в грудь аудитории, тогда да, это действительно кажется очень расистским, ксенофобским, и т.п.. Однако, этот фильм основан на freakin' книжка комиксов! Спартанцы были некоторыми из самых квалифицированных, самых противных, националистических борцов там, и конечно имели причину, которую будут более вести, и националистические чем Персия, которая не была армией людей, борющихся за их землю и семьи. Они должны были быть изображены по-другому просто, чтобы удовлетворить текущий политический климат? Действительно ли Вы безумны? Дрянные остроумные замечания - также реальность, что это кино - ОСНОВАННЫЙ oN КНИЖКА КОМИКСОВ. Преувеличенные характеры - новые доказательства, что это кино - ОСНОВАННЫЙ oN КНИЖКА КОМИКСОВ. Это не историческое кино, это - кино, которое стремится поместить rockstar, никакой не держит запрещенное вращение на специфическом историческом событии. Это не пытается быть точным, или уравновешенный, или что - то подобное, и это не ДОЛЖЕН, потому что это не, это - цель. Это не должно быть обязано сделать что - то подобное. Это - РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Ничто больше. И это - проклятое хорошее развлечение, по моему мнению.

Каждая сцена красиво обработан. Я нашел, что замедление было стилистическим и большая часть диалога, который является очевидно дрянным и фашистским ко всем остальным, быть по крайней мере несколько вдохновляющим, и конечно привлечение. Эти Спартанцы были обучены их все жизни, чтобы быть воинами, их вся культура построена вокруг успеха в сражении, и Вы не ожидаете, что они будут весьма квалифицированными, намного больше так чем рабская армия, и весьма патриотическими? Кроме того, это кино было с точки зрения Спартанцев. Как эта армия появилась бы Спартанцам? Их сюжеты не были бы теперь сверхпреувеличены, упрощены, почти легендарный? Нет большого количества развития характера, потому что это кино о сражении, ОДНОМ сражении, сражении за продолжительность Западного мира, и да, ЕСЛИ БЫ Спартанцы были просто поражены от начала, и если бы их Афинские союзники полностью не СОКРУШИЛИ намного больший персидский флот в море, то Запад просто, возможно, не существовал ни в какой подобной манере, как это имеет. И да, Западный мир виновен в высокомерии, перенапрягая это - границы на грани империализма, однако, это дало наше мировое множество слишком важных философских идеалов, которые просто незаменимы, если мы хотим жить в свободном обществе.

, я понимаю, что я провел много своего времени, будучи критическим по отношению к другим обзорам, таким образом я хотел бы не торопиться, чтобы принести извинения за возможно трату времени кого-то, кто просто искал детальную точку зрения на фильме. Я могу уверить Вас, что фильм ограничен в действии. Сцены абсолютно красивы, каждые из них. Фильм окровавлен, но мастерски окровавлен, если это имеет какой-нибудь смысл. Вы будете знать то, что я подразумеваю. Сюжет является простым, прямым, и воодушевление. Действие превосходно. Кино, в целом, было огромным опытом. Я даю этому 9. Богатый & Утомительный... Author: Mayur Baruah Date: 0000-00-00 00:00:00 Иногда это делает чудеса, когда Вы входите в театр со смешанными ожиданиями. Больше так, когда Вы не знаете очень о греках, не, что я забочусь очень об истории.

Хорошо первые вещи сначала. Это понизится как одно из лучших визуальных удовольствий, которые можно было бы когда-либо испытывать на серебряном экране. Частый "oohs" и "ахает" каждый теперь на тогда в массовке, продолжает доказывать, что все были заняты всюду по времени выполнения предприятия. Эпизоды борьбы являются захватывающими и любой, кто интересуется ремеслом создания кино, понял бы, что команда, на так же как позади навеса экрана, который статист понижает пота, чтобы получить точно, что они стремились.

С военным кино, вовлекающим королей и королев, сравнения с прошлыми гигантами как Гладиатор и Braveheart, неизбежен. Но не сделайте ошибку, 300 так полностью приятное художественное произведение как любой из его предшественников.

Делают самостоятельно одолжение, наблюдают 300 в воскресенье днем, даже если это означает пропускать Ваше отставание поручений, которые Вы отодвигали к этому специфическому уикэнду целую вечность теперь. Это будет стоить это! Глупый. Один из худших кинофильмов я когда-либо видел. Author: tiger86-2 Date: 0000-00-00 00:00:00 '300'... Шедевр Франка Millers. Один из самых больших эпических кинофильмов когда-либо...

, Если любой говорит Вам, что, не верьте ему. '300' представление точно, что должен эпические кинофильмы не быть. Есть:

- ужасный сценарий

- ужасное действие

- ужасное переигрывание

- ужасные эпизоды борьбы - действительно ужасный

- ужасное кино

Уродливое кино, полное голых мужчин, но без любого, означает. Каково '300'. я сожалею Author: majidshafieejood Date: 0000-00-00 00:00:00 привет все, как u знают, что я иранец, но я не хочу написать патриотически. когда я услышал об этом кино, я действительно был потрясен и когда я наблюдал его, мне действительно было стыдно за мой сам, что я не сделал ничего полезного, чтобы доказать мое прошлое и мои поколения, каковы они действительно были, я полагаю, что, когда Вы пишете книгу или режиссируете кино, основанное на воображаемых сюжетах никакая проблема, что сделать, но когда оно связано с некоторыми вещами, которые были реальны в прошлом, которое у Вас нет разрешения сделать независимо от того, что Вы хотите, Вы должны иметь много исследований и видеть многие известные historiographer и заняться расследованиями в исторической книге, потому что прошлое каждого, страны важны для по крайней мере любых людей, которые живут в той стране, как иранский мальчик я действительно, сожалеет из-за моего сумасшедшего президента и из-за иранских глупых губернаторов, но я столь горжусь своими прошлыми поколениями, я могу доказать свои утверждения исторических фактов, иранскому королю в этом кино показали глупый как сегодня иранские губернаторы, но это не верно, они были настолько большими, они были реальным иранцем, но сегодня губернаторы Ирана - комбинация арабов и другого возможно Afganis, но не оригинальный иранец, может Бог благословлять их для этого, но я надеюсь с этого времени, которому уделяют больше внимания режиссеры, когда они делают кино связанным со специфической страной, и мнения других также полезны и полезны, и у каждого персонажа есть уникальное мнение, благодарность u очень. действительно плохой или очень хорошая шутка Author: neil-ferguson-3 Date: 0000-00-00 00:00:00 я пошел, чтобы видеть этот фильм по рекомендации друзей, которые знают, что мне нравятся древняя/военная история и эпические кинофильмы. Я должен сказать, что это - возможно campest и худший фильм, на который сыграли, который я когда-либо видел. Я очень желаю приостановить мое недоверие, когда я иду в кино, и не несклонен к небольшому количеству сыра, но после нескольких минут, я не знал, смеяться ли или кричать. Если это предназначалось как шутка, то честная игра создателям - это преуспевает красиво. Если это предназначается как новый стиль фильма тогда, это 'привет' ко все же большему количеству dumbing вниз и замене реального действия с мягкой мелодрамой, крича много и CGI. Спартанский диалог, который я принимаю, как предполагается, является героическим, громоподобным, материалом типа Гомера, производит впечатление утомительного, напыщенного, деревянного разглагольствования, которое заставляет нацистский eugenicists казаться, в сравнении, весьма либеральным. Сказать, что действие было плохо, будет оскорблением, чтобы 'сыграть крикливо' актеров. Персидская армия, особенно Ксеркс, изображена как некоторая питаемая препаратом веселая дискотека на веселом колесами - этот бит действительно должен быть шуткой лагеря 'знания'. Другие несогласованности возникают в поддержке Спартанца 'причины '-и затем управление из суда любая заметная военная стратегия. Они осуждают 'слабость ', но все кажутся ужасно перемещенными, когда один из характеров оплакивает потерю до безумной и' неспартанской 'степени. Согласно их собственной бесконечно повторной этике, он должен быть вычеркнут для того, чтобы быть чем - то вроде мещанина. Хорошо, я не могу решить: означает ли это быть или нет, это - весело плохое классическое произведение лагеря. хорошо экранизируют, наблюдают это, если у Вас нет ничего иного, чтобы сделать Author: Джек Hopper Date: 0000-00-00 00:00:00 я видел фильм ранее этим днем, и я не был впечатлен. Действие было немного выше среднего числа, и CGI заставил сцены борьбы быть похожими на видеоигру. Это было инсценировано весьма приятно от 300 Франка Miller's, но это не было исторически точно каким-либо образом. Кино напомнило мне об Ультрафиолетовом. Это не было скучное кино, это было интересно некоторое время. Приблизительно после 60 минут в кино я был готов уехать.

, я дал этому 1 из 10, потому что я начал терять интерес о на полпути через. Наблюдайте это, только если Вы уже видели другие кинофильмы, которые отсутствуют и не хотят прочитать книгу. Или трава часов растет... Жаль, но мне нравится небольшая тонкость с моим фашизмом Author: LoneObserver Date: 0000-00-00 00:00:00 Прежде всего, позвольте мне говорить, что попытка применить это кино к современной политической действительности является чем - то вроде протяжения. Леонидасом, как предполагается, является Буш? Или это Ксеркс? Действительно ли Theron - либерал, который ненавидит войска? Я думаю, что трудно сделать те аналогии, или даже видеть кино как аллегорию для "Глобальной войны с Террором." То, что не трудно видеть, является fascistic основными принципами, которые подкрепляют кино. Спартанцы оценены достойные исключительно на их способности служить солдатами. Физическая красота, военное качество, и моральная ценность все равняются. Первый менталитет солдата Спартанцев - то, что отличает их, и возможно делает их лучше, чем их союзники. Есть даже намеки смертельного культа среди солдат. Все это без единственного предложения иронии кинорежиссёром.

кино только мимоходом связан с текущей политической ситуацией. Это идет намного глубже, чем который, который должен быть гораздо более тревожащим.

кино является визуально ошеломляющим, но пустым для всего это. Видя мужчин, приветствующих в замедленном движении, поскольку, дождь льется, вниз прекрасное изображение, но ничему не способствует немного к фильму. Ни один не сделал сексуальную сцену, или половину сцен сражения. Даже одна из существенных сцен диалога кино разрушена фактом, что Спартанцы не борются в способе, которым требует Леонидас. Эффект суммы этого - комедия. Кино берет себя настолько серьезно, что это никогда, кажется, не понимает только, насколько пустой многие из этих сцен.

В целом, интересная трата 2 часов. Особенно, если Вы наслаждаетесь чрезмерно серьезными кажущимися кинофильмами. Или если у Вас есть фашистские симпатии. Экономят Ваши твердые заработанные деньги!! Author: соль Date: 0000-00-00 00:00:00 Это кино было только ужасно. Я дал этому 2, а не 1, потому что единственным фактором искупления были прохладные сцены борьбы. Диалог ужасен!! Я подразумеваю некоторые из самых дрянных линий в кино начиная со "Страшное Кино 3", кроме этого не был предназначен, чтобы быть комедией.

, я предполагаю Вас, мог возложить ответственность за часть плохого действия на факт, что они нанимали всю команду Чиппендейла, чтобы играть воинов, отчасти заставил меня задаться вопросом, как они заставили время делать все те хрусты и приседания промежуточный сражения. Я не знал, что быть Спартанцем потребовало наличия 8 пакетов.

час в кино, я проверял свои часы каждые несколько минут, надеясь конец, был рядом. Не верьте навязчивой рекламе, рекламные ролики - путь лучше чем фактическое кино. Уничтоженный Высокомерием Author: Джуди Date: 0000-00-00 00:00:00 Хорошо я знал вход к 300, что я вероятно собирался не любить его. Я не любил Город Греха. Я пошел, потому что мне действительно нравятся книжки комиксов, но предположение, насилие на странице только не является столь же интуитивным как насилие, переведенное к экрану. На экране только кажется смешным особенно, когда их не сюжет позади этого. Книжки комиксов - одна вещь; они - короткометражный фильм, рассказчик и характеры рассказывают их историю через кино. По некоторым причинам режиссеры и продюсеры этих кинофильмов только, может казаться, не переводят то рассказывание историй характеров к широкоформатному фильму. Дикторский текст на экране только не имеет успеха. Все время я смотрел кино, я должен был задаться вопросом, говорил ли Дэвид Wenham когда-либо режиссеру и автору, "Вы шутите право, Вы действительно, ожидает, что я скажу это!" Дикторский текст и хорошо, большая часть диалога была смехотворна. Было слишком многое того, что мы видели прежде. Приглушенные тоны, области пшеницы, бушующие речи славы и смерти, сделанной намного лучше в других кинофильмах. Высокомерие Короля, его политические и деформированные противники плюс кинорежиссёры - уничтожение все мы.

единственное изящество экономии целого кино был Королевой. Если бы все роли были написаны так же как her's, то фильм был бы намного лучше.

На другом примечании, я думаю, что родители должны быть чрезвычайно предостережением перед съемкой их молодые мальчики к этому кино. Нет только насилия в этом; есть много сексуального содержания (нагота) и ожидать для роли Королевы в нехватке уважения к женщинам. 1/10 << Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 Next > End >>   

RSS

База отзывов по годам Голосуй Счётчики

joomla xhtml css rss

rss