Отзывы к фильмам - 2008 - Bolt Reviewmovie.ru Отзывы к фильмам Отзывы к фильмам Bolt 2008
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next > End >> лучшая мультипликация года Author: Mihnea Pitbull Date: 0000-00-00 00:00:00 "Стена-E" была превосходна, я люблю и восхищаюсь этом/им, но "Болт" действительно бьет это! В то время как вышеупомянутое (превосходный!) у кино действительно было несколько медленных, безвкусных и предсказуемых моментов, в художественном оформлении космического корабля - хорошо, "Болт" является последовательным, самопоследовательным и верным для себя с начала до конца!

сценарий основан на сокровище значений: мир, видевший глазом верхнего угла первой полосы газеты; различие между фантазией и действительностью; роль аудитории в проекте развлечения; и, прежде всего, главная идея: СУПЕРДЕРЖАВА ВЕРХНЕГО УГЛА ПЕРВОЙ ПОЛОСЫ ГАЗЕТЫ ЛЕЖИТ В ЕГО ВЕРНОСТИ! Любой, кому когда-либо принадлежал верхний угол первой полосы газеты, знает, насколько верный (и священный) факт - это!

Далее, тот же самый сценарий действительно интеллектуален - хорошо структурированный и созданный, с твердой драматургией и очаровательным дикторским текстом, с самого начала. Стартовая предпосылка, как выражено профессионально:

- ЧТО, ЕСЛИ верхний угол первой полосы газеты, лояльный с его жизнью его первому оригиналу, играет рядом с нею роль суперверхнего угла первой полосы газеты в телесериале действия?

- НО ЧТО, ЕСЛИ, для него, чтобы сыграть хорошо, уловка должна заставить его полагать, что все верно, и его супердержавы, реальны?

-... И ЧТО, ЕСЛИ он потерян случайно, и должен оказаться перед РЕАЛЬНЫМ МИРОМ (и его РЕАЛЬНОЕ САМ), чтобы возвратиться его первому оригиналу?

... И это - то, как запуски, которые это действительно initiatic поездка, из Нью-Йорка поддерживает к Голливуду, для привлекательного Болта, его Рукавицы помощника (беспризорная кошка, которая начинается, будучи его саркастическим заложником, только стать его главным спонсором), и Носорог хомяк, его преданный поклонник. В то время как сценарий продолжается в том же самом компактном и быстро изменяющемся духе, постановка составляет в целом это, будучи больше чем только адекватный: это является выразительным, обогащающим, образным, творческим, ярким. И что замечательный юмор, какая изящная сатира, какой взгляд восприятия на всем протяжении американского общества, от Восточного побережья до Калифорнии...!

Конечно, нужно добавить, что графика является превосходной, и 3-ьей, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, друзья и соседи - он прекращает наконец быть только низкой уловкой, и наделяет сюжет стилем и перспективой (не только на оптическом уровне!)

Одно последнее слово, и самое важное: да, я - старый ублюдок, резко тащил тысячи кинофильмов - но, когда Болт хотел умирать рядом с Пенни, я плакал. Делает изменение, чтобы видеть фильм детей, который был хорош. Author: Nephilims_child Date: 0000-00-00 00:00:00 Быть мамой означает, что Вы должны взять детей к кино. По нескольким прошлых лет я видел некоторые ужасные фильмы, Фирма Монстра и Карз два, которые приходят на ум.

Болт, чтобы быть честным я не ждал встречи с этим, но я рад, что я сделал, я любил это, это не было чрезмерно нравоучительно или сентиментально. По этому хорошо шагнули и не пыталось быть кое-чем, что это не было. Не было никаких шуток инсинуации, которые были там для родителей и вещи, которой я действительно давал обзор, был то, что родители смеялись длинное с детьми.

Некоторые замечательные линии, хорошее животное characterisation, и хомяк задницы пинка. Что больше могло Вы просить. Большой фильм, который Вы не будете сожалеть видеть Author: diablogtr7 Date: 0000-00-00 00:00:00 Дисней не разочаровывал Болтом. Характеры были очень живы, и у них всех было то качество Диснея к ним. Когда Вы сначала видите Болт как щенка, Вы только хотите достигнуть в к экрану и обнять его. Они достигли очень хорошего баланса между Болтом верхний угол первой полосы газеты и Болтом характер, и поддержали это повсюду.

Это был очень, действие упаковывало кино. В промежутке 90 минут было больше действия чем большинство 2-часовых боевиков. Первые 20 минут кино будет помнить любой, кто видит это в течение многих десятилетий, чтобы прибыть. И у них были более медленные, более тихие сцены, смешанные в там, чтобы дать Вам перерыв время от времени. Они рассчитывали это очень хорошо.

, мне не нравится Miley Cyrus, но у нее была такая эмоция ее голосом. Я не мог верить уровню таланта, который она принесла в это кино. Вы чувствовали теплоту в ее сердце, когда она обнималась с Болтом, и явной мукой, когда она скучает по нему. Я должен буду переоценить свое мнение относительно госпожи. Cyrus теперь.

мультипликация был только превосходен. В трехмерном, это походило на Вас, были в кино, с Болтом, каждым отдельным шагом пути. Это сделало для невероятной поездки, которая хорошо стоила цену входной платы. Доверяйте мне, Вы не будете сожалеть собраться видеть это кино в трехмерном. Вы испытывали желание протягиваться и ласкать мех Болта каждый раз! Фоны, когда они едут по пересеченной местности, являются только понижением челюсти. Все кино было только богато детализировано и захватывающее дух, чтобы видеть. Если Вы уже не будете ребенком, то Вы будете больше всего конечно чувствовать себя подобно тому.
Это кино были действительно большие моменты, которым написали Дисней на всем протяжении них. Особенно очень эмоциональная сцена к концу кино, когда он студия горит и пребывание Болта с Пенни. Я почти кричал.

, Но были недостатками также. Один, парень хомяка был только раздражающим. Как в Джеке Black и Томе Green, отчасти раздражающем. Они действительно действительно переусердствовали, насколько большой из поклонника он имеет Болт. Тогда были голуби, кто продолжал показывать ту же самую шутку всюду по целому кино. Я также чувствовал, что это могло немного более забавный, но главным образом это было только, что сюжет фильма был очень очень прост и линеен и не было никаких завихрений или поворотов. Это была прямая стрелка.

Тем не менее, это было большим фильмом, что я пойду, см. снова. Голосовое действие Cyrus's Miley было только удивительно, я действительно не могу сказать достаточно о том, что (И у меня есть очень высокие стандарты когда дело доходит до действия). Болт - упакованное кино действия о сам благожелательное отношение и дружба, и это не должно быть пропущено! Лучше чем я ожидал. Симпатичный, иногда касание. Author: joestank15 Date: 0000-00-00 00:00:00 Болт - собачий Болт звезды (Джон Траволта) вымышленного представления научной фантастики/действия, которое верит, его полномочия реальны, загружается на поход по пересеченной местности, чтобы спасти его человека звезды второй величины Penny (Miley Cyrus) от угрозы, которой он верит, столь реально. В основном это - "Проигравший", встречает "Представление Truman", но нет ничего нового под солнцем, таким образом никакой смысл, бьющий это для этого. Я ожидал кинофестиваль дремоты, только приемлемый для маленьких детей, которые восхитятся этим между прочим. Я ошибался. Хотя предпосылка является шаткой, с очевидными незаполненными местами в наборе сюжета, столь же большими, поскольку Вам нравится (Так как, когда совершают поступок Верхних углов первой полосы газеты?) Это - сладкое небольшое кино, и дети не будут заботиться. Юмор довольно широк, но есть кое-что для всех.

Джон Траволта, актер, которого я не любил в некоторое время, дает искренне симпатичное представление как молодой верхний угол первой полосы газеты, схватывающийся с действительностью. Miley Cyrus также дает приличное представление. Хорошо услышать, что Сьюзи Essman (Здесь играющий Рукавицы кошки) без торговой марки F-бомбы заглядывала "Ограничению Ваш Энтузиазм". То, кто абсолютно замечателен, и я сомневаюсь, что я являюсь одним на этом, является небольшим Носорогом хомяка домоседа (Mark Walton, который сделал его карьеру с этим). Он - одержимый fanboy телешоу Болта, и имеет такой апломб и сверхэнтузиазм, что он крадет каждую сцену, он находится в, и вероятно все кино также. Он - вероятно мой любимый "характер стороны" в годах.

Это - хороший фильм, с приличным смехом и некоторыми забавными эпизодами действия. Как только это теряет замысловатую предпосылку телешоу, фильму позволяют вдыхание и иметь больше забавы. В то время как это находится едва в разрядах СТЕНЫ-E, Incredibles или Ratatouille, это - все еще забавное кино. B. фильм забавы выполнения Author: GSmith9072 Date: 0000-00-00 00:00:00 Болт - забава, легкая глотать шумную игру с мягким доступным небом карикатуры и пышного картинного ствола колонны, который легко нравится глазам. Это не пугается воображение, и при этом это не осуществление в стилистическом шагании, комедии, или характеристике, но это - долгожданный семейный фильм без претензии, которая предлагает хорошее чувством приключение, которым я конечно наслаждался. У фильма действительно есть удивительное количество человеческого контакта несмотря на формулу и предупакованный симпатичный, который я ожидал, что фильм будет использовать как его главный источник энергии. Это следует за еще одной поездкой (типичный для 'cgi говорящий семейный жанр' фильма животных) белого эсквайра года Света Гудения американский Shepard с измененной перспективой действительности, особенно истощенной кошки, и хомяка, который происходит, это - смех от того, чтобы быть пародией на чрезмерно фанатичного поклонника-мальчика, который говорит "Удивительный!" все время (весьма эффективно, однако). В фильме Болт фактически волнующе эксплуатируется, поскольку он заставлен думать, что он и его владелец находятся в существующей опасности на последовательной основе. Одно удивление, как его воображаемый владелец любви Penny был бы в состоянии взять один день этого, но увы к нему не относятся так серьезно, поскольку это - предпосылка, необходимая для фильма, чтобы существовать. Это происходило из-за этого однако, что я сочувствовал его характеру, и добавленная нехватка человечества прибыла из факта, что Рукавицы, сообщник Болта для поездки, являются беспризорным, у которого когда-то был дом. Эмоцию в этом отношении рассматривают скорее типично, но она вызывает правильные отклики, чтобы преподавать ценный урок, который часто отсутствует в фильмах, показывающих симпатичные верхние углы первой полосы газеты и кошек. Единственным главным характером, незлоупотребленным людьми, является Носорог хомяк, который предлагает большую часть комического контраста между смущенным Shepard и пленной кошачьей борьбой. Фильм оживляется хорошо, никакой шокер там для фильмов от высококачественных компаний как Дисней, и движений характера, особенно от голубей, поддерживать на высоком уровне дух оживляемого интереса. Есть даже некоторые большие эпизоды действия; поддельные сцены из телешоу (которые показаны в показе кадров из фильма как, они - главный фильм) являются большими так же как более вниз к земным сценам. Эмоции заключения - tad, вынужденный, и много других элементов предсказуемо, но Болт набирает достаточно хода и игр с, это - ситуация достаточно, чтобы гарантировать, что это - место как искренне хороший мультфильм. Хомяк не принадлежат в Шарах! Author: pogostick1234567890 Date: 0000-00-00 00:00:00 я думаю, что Болт - большой Фильм с обычной любовью Диснея, но создатель совершают ту же самую ошибку, whitch они передали с "Обнаружением Внестудийной передачи". Большое количество детей неумышленно вычеркивало любимую рыбу, смывая их вниз туалеты после просмотра или слушания о сцене в том Фильме.

Теперь эта ошибка был Повторной йотой "Носорог", Хомяк в Кино "Bolt ", whos, Запертый в Plastikball.

Пожалуйста не захватывайте своего хомяка в таком шаре. Иначе они не могут ощутить свой спектакль с участием зрителей больше, даже вид приглушен пластмассовым материалом. Хомяк не понимает, где он и будет слоняться в панике, которая интерпретируется его человеческими товарищами как 'радость'. Эти сферы противны к защите животных. Настолько грустно, что создатели 'Болта' не играют для держания об этом! Это было полностью Удивительным и Прохладным Author: manikhero Date: 0000-00-00 00:00:00 кино было полностью удивительным и прохладным. Даже, первая сцена была полностью удивительной и прохладной. Особенно, Болт был очень высшего качества и фантастическим. В начале кино Болт был очень симпатичен. Когда, Болт бежит в городе, то время он делает некоторые действия, думая, что он - супергерой, та сцена полностью забавна. Когда, Болт и Носорог находятся в убежище животных, тот Носорог времени является полностью удивительным. Мне нравятся полномочия Болта как Лазерное Видение, Прыжок в высоту, Сила Высшего качества, Кора Высшего качества и т.д, когда он играет в телешоу. Даже, Болт и Пенни играют во втором телешоу, та сцена является также удивительной и прохладной. Даже, Пенни выглядит очень симпатичным. Когда, Болт, Рукавицы и Носорог путешествуют шлейфом платья, та сцена является полностью удивительной и волнующей. Когда, Болт и Пенни находятся в каюте, тот Болт времени очень забавен. Я должен действительно ценить создателей "Болта". Хорошая ценность развлечения Author: abecipriano Date: 0000-00-00 00:00:00 Со многими хорошими фильмами мультипликации в 2008, Болт законно цементировал свое место среди шедевра Disney/Pixar's коллекция CGI/animation за эти годы, которая началась с Игрушечного Сюжета более чем десятилетие назад. В то время как это не будет классическое произведение как Обнаружение Внестудийной передачи, ни столь же хороший как один из моих фаворитов, Incredibles, это - очень приятное кино мультипликации.
Болт есть правильные контакты дружеских моментов, эпизоды действия, и забавные сцены (часть грома Болта была украдена хомяком в шаре под названием Носорог, так не упустите их), и понятие было весьма различно в этом, главный герой думает, что он - фактический верхний угол первой полосы газеты высшего качества. Это было ново.

Моя жена и я видел это, и мы должны сказать, что мы оставили кинотеатр, чувствующий себя хорошо и развлеченный. Это должно будет быть привязано Стеной-E для 2-ого лучшего оживляемого кино, которое я видел в 2008, позади Панды Марихуаны Kung и перед Мадагаскаром 2. Я вошел в это не имеющий как высокие ожидания как то, когда я вошел, чтобы видеть Мадагаскарское спасение к Африке..., мое входящее ожидание только было в порядке; это было сопоставимо тому, когда я пошел, чтобы видеть Панду Марихуаны Kung (который был далеко превышен Джеком Black, Дастином Хоффманом, и остальной частью команды Dreamworks'). Таким образом это было приятное удивление, что было что - то другое к сюжету, и что забавные моменты были хорошо помещены.

кино может быть меньшим количеством звезды, обитой по сравнению с KFP или Мадагаскаром 2; иногда в других кинофильмах, Вы можете вообразить известного актера, в то время как он поставляет, забавная линия (скажите, Джек Black как По или Крис Rock как Зебра), таким образом это немного различно с Болтом, потому что ни Джон Траволта, ни Miley Cyrus не также известны их чрезмерно комичным высказыванием, но я думаю, что распределение ролей было весьма твердо.

парень, высказывающий Носорога, был довольно хорош, особенно полагая, что продюсеры, возможно, пошли с одним из тех известных "больших" комедийных парней как Джеймс Belushi или Кевин James. Но здесь был парень, высказывающий действительно забавный характер вполне прилично, таким образом престижность продюсерам кино для того, чтобы идти против зерна и не после обычной вещи Голливуда и нанимает кого-то известный.

В целом, по кино хорошо шагнули, сюжет был прост, но ясен, и был хороший баланс ценности развлечения.

Кое-что стоящее наблюдение, парни! Наслаждайтесь! Дисней учится из его прошлых ошибок. Большой! Author: del91 Date: 0000-00-00 00:00:00 Йес, который это имеет, кажется, что возвращение семейных кинофильмов хорошего качества от Диснея рядом. Изучив их ошибки из рвани, такой как Проигравший и Пудель, Дисней представляет Вам ДРУГОЕ кино верхнего угла первой полосы газеты..., но ждать! Это много различно и лучше в каждом аспекте. Съемка новая предпосылка с предсказуемым сюжетом не удивительна, но кинорежиссёры, добавляет сердце и соул к нему, таким образом делая ее другое классическое произведение Диснея.

Дубль характеры например. Их проекты и голоса настолько убедительны к аудитории; это делает их симпатичными и привлекательными как всегда, и делает Вас только хотеть обнять их. Новые записи Travolta likability к главной роли, и удивительно, так что делают Miley Cyrus как владельца/звезду второй величины Болта Penny. Остроумие новых записей Сьюзи Essman к ее кошачьему характеру и тому хомяку только очень забавно.

кинематография является большим, спецэффекты удовольствие для глаз, и музыкальное сопровождение музыки Джоном Powell пробуждает. (По совпадению, во время "миссии" Болта в начале, музыкальное сопровождение Powell's содержит оттенки его музыкального сопровождения Границы).

В целом, приятное удивление от Диснея и определенно шага. Необходимость наблюдает в кино в течение забавного и большого времени с семьей и друзьями.

Повсюду: 8/10 Один из лучших в последнее время Author: akuhel Date: 0000-00-00 00:00:00 я взял свою семью пять, чтобы видеть это за уикэнд TG, ожидая пользу, но не выдающийся приключенческий фильм "ребенка". Обычно, когда я делаю это, я ухожу немного разочарованный. Не на сей раз. Характеры были фантастическими. Это было умным, сердечным, и не пыталось сделать слишком много. Этот фильм избегал ультрасочного сообщения, что он, возможно, очень легко пихнул вниз наши горла. Вместо этого это позволяло аудитории добираться там непосредственно.

открывшаяся сцена абсолютно волнует - графика и каскадеры чувствовали, что я наблюдал кое-что из Черного Рыцаря или Матрицы - это было выдающимся и действительно получило Вас идущий в начале. Моя жена и я смотрели на друг друга и говорили "Ничего себе, это является удивительным." Принесите Вашим детям и хорошо проведите время. << Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next > End >>    Powered by Sigsiu.NET

RSS

База отзывов по годам Голосуй Счётчики

joomla xhtml css rss

rss